Sobreirense perde em Gandra

Por admin, Segunda, 06 de Outubro de 2003 - 11:33
O I.S.C.Sobreirense, perdeu no passado Domingo contra o Aliança de Gandra num jogo em que apesar de ter começado bem, (0-1 vantagem para o ISCS ao intervalo), acabou por perder por 2-1.

O I.S.C.Sobreirense sofreu no passado Domingo a primeira derrota da época 2003/2004.

Num jogo que teve lugar na freguesia de Gandra, a equipa da Sobreira até começou bem marcando o primeiro golo ainda nos primeiros 25 minutos de jogo, por intermédio de Hélder num cabeceamento que deu seguimento a um canto marcado por Zé Pedro, a nossa equipa ainda dispí´s de várias oportunidades para dilatar a vantagem, no entanto o resultado manteve-se até ao intervalo.

Na segunda parte, a equipa da Sobreira esteve irreconhecí­vel e consentiu dois golos ao adversário.

Um jogo em que definitivamente a sorte não esteve do nosso lado.