Juvenis 04/11 9h Baltar Sobreirense   2-1 João Pinho
Benjamins S11 03/11 10h30′ Penafiel Sobreirense  8-1 Jorge Mendes
Benjamins S10 03/11 10h Paredes Sobreirense  8-0 José Pinto

Jogadores convocados:

Gui; Pedro Brito; Rafael Duarte; Gonçalo Conceição; Rodrigo C. ;Diogo; Rodrigo; Pedro Silva; Guilherme Pereira; João Pedro; Tiago; Leandro Antunes.

No dia 03/11/2012 deslocamo-nos ao Cidade Desportiva de Paredes para defrontar o Paredes.

Durante o jogo choveu bastante e o tapete sintético estava bastante encharcado.

O jogo correu mal para a nossa equipa, principalmente na primeira parte, acabando a mesma a perder 5-0.

Na segunda parte os nossos meninos entraram com outra atitude, atacaram melhor, tiveram algumas oportunidades de golo mas não conseguiram concretizar.

Em contra ataque os miúdos do Paredes conseguiram marcar mais três golos acabando a jogo a ganharem 8-0.

Os meninos do Paredes merecem o nosso aplauso, pois fizeram um ótimo jogo em condições climatéricas difíceis, no entanto, já vimos os nossos jogadores fazerem bastante melhor.